图片
图片
新闻搜索
 
 
文章正文
【市拍协】天津市拍卖行业协会赴京参加中拍协五届六次理事会
作者:管理员    发布于:2018-07-31 13:07:24    文字:【】【】【

  729日,中国拍卖行业协会五届六次理事会及中国拍卖行业协会临时会员代表大会在北京召开。

  天津市拍卖行业协会及中拍协各理事单位赴京参加会议。

  会议先后听取了中拍协李卫东秘书长做的临时会员代表大会议程及有关会议文件的报告、王中明副会长做的《关于中国拍卖行业协会通过北京中拍网络科技有限公司向中拍平台网络科技股份有限公司无形资产投资的说明》、李伟副会长做的《关于<拍卖从业人员考核管理办法(审议稿)>的起草说明》、苗华甫副会长做《关于中国拍卖行业协会会长候选人产生及选举办法的说明》,陈志坤副会长宣读中共中国物流与采购联合会党委关于会长候选人的批复,会议审议并表决有关事项。黄小坚同志当选中拍协五届理事会会长。

  729日下午,中国拍卖行业协会临时会员代表大会同时在京召开,会上,听取《中国拍卖行业协会五届理事会工作报告》、《关于制定<中国拍卖行业协会资产管理办法(审议稿)>的建议》、《关于<中国拍卖行业协会章程>的修改说明》,《中国拍卖行业协会五届理事会财务报告》,审议表决通过有关事项。会上,会员代表们还听取《关于规范会费收缴与使用的建议及投票说明》、《关于届中调整部分理事单位及选举办法的说明》,经过投票表决,20家拍卖企业新入选理事单位。

  最后,黄会长做了总结性发言:我们要不忘初心、牢记宗旨、抱团取暖、携手前行,以感谢、服务、创新、文化这八个字让中国拍卖业走向美好明天。




图片
脚注信息
版权所有 天津市拍卖行业协会